Gottesdienst

Herzstück des Glaubens

Gottesdienst

Der Gottesdienst am Sonntagmorgen schafft Raum für den Heiligen Geist und für die Gemeinschaft untereinander, damit der Glaube lebendig und frisch bleibt. Wir beten füreinander und öffnen uns für das, was Gott zu sagen hat. Der Gottesdienst findet um 10 Uhr auf der Wiese hinter der Laurentiuskirche statt. Wer will, kann gerne sein Gesangbuch mitbringen. Mit den Kindern feiern wir sonntags KiGo. Der KiGo startet im Hauptgottesdienst, nach dem Kinderlied gehen die Kinder mit den Mitarbeitern ins Gemeindezentrum.

Ein Zeitungs-Bericht über unsere Gottesdienste findet sich hier: https://bnn.de/karlsruhe/karlsruhe-stadt/alleinstellungsmerkmal-in-karlsruhe-laurentius-gemeinde-feiert-sonntagsgottesdienst-konsequent-im-freien

Wer die Predigt gerne zugesendet bekommen mag, schreibe Pfarrer Andreas Rennig eine E-Mail. Es gibt einen wöchentlichen Predigt-Newsletter.

Hier findest Du die Gottesdiensttermine der nächsten Wochen.

Gottesdienst verpasst? Hier gibt’s die Predigt bald zum Nachhören.